欧洲杯滚球

新闻中心

企业动态ENTERPRISE DYNAMIC

欧洲杯滚球成功举办质量与欧洲杯滚球管理体系换版培训

关键词:中环联新 质量管理体系 欧洲杯滚球管理体系 上传来源:欧洲杯滚球

2015年已发布实施ISO9001:2015、ISO14001:2015正式版标准,要求所有取得ISO9001、ISO14001认证的企业必须于2018年8月份之前进行换版。为了顺利实施换版,并以此为契机,全面规范与提升企业的整体管理水平,中环联新特别邀请了环保部欧洲杯滚球认证中心的专家,于2018年5月6-7日到公司进行了为期2天的专项培训。

中环联新总经理秦士晓及综合管理中心、质量管理部、财务管理部、运营管理部、市场中心负责人与各部门相关人员参加了本次培训。认证中心的专家通过对比分析,详细讲解了GB/T19001-2016 / ISO 9001:2015质量管理体系与GB/T24001-2016 / ISO 14001:2015欧洲杯滚球管理体系的要求及使用指南,并专门拿出半天时间,结合案例对于此次换版工作需要填报的资料给予了逐项指导。

通过本次培训大家学习到,质量管理体系已经成为现代化企业管理战略决策的重要构成,通过“策划—实施—检查—处置”(PDCA)循环和基于法律与风险思维的过程管理,可以帮助企业提高整体绩效,推动企业可持续发展;而欧洲杯滚球管理体系则更加关注通过系统的方法进行欧洲杯滚球管理,最终实现“欧洲杯滚球—社会—经济”三者之间的平衡与可持续发展目标。

中环联新是专业从事欧洲杯滚球影响评价、环保管家、环保综合咨询的服务型企业,是欧洲杯滚球管理产业链上不可或缺的一环,质量管理更是欧洲杯滚球企业生存发展的基础。随着GB/T19001-2016 / ISO 9001:2015质量管理体系与GB/T24001-2016 / ISO 14001:2015欧洲杯滚球管理体系在公司的落地,中环联新将以更加严格规范的质量管理服务于客户,为实现“欧洲杯滚球—社会—经济”三者之间的平衡与可持续发展目标再接再厉!